Деловая сеть Брест
Компании:991
Товары и услуги:87
Статьи и публикации:1
Тендеры и вакансии:2

Студия промышленного дизайна Павла Самуты (пресс-релиз)
Свежая информация

Студия промышленного дизайна Павла Самуты (пресс-релиз)
05.08.2022
Более 10 лет разрабатываем чертежи и 3D модели под заказ для компаний и предпринимателей

Студия промышленного дизайна Павла Самуты предлагает  инжиниринговые услуги для эффективной реализации вашей мечты или замысла. Сотрудничество со студией гарантирует серьезный подход и профессиональное качество исполнения работ. А результат превзойдет ожидания и удивит изысканный вкус заказчика!

На данный момент основное направление деятельности это проектирование (конструирование), инжиниринг, разработка конструкторской документации в машиностроительном производстве, трехмерное промышленное моделирование, рендеринг.

На протяжении десятилетия ценности точности, качества и внимания к деталям были движущей силой деятельности. Регулярно решаем различные инженерные задачи и собрали уникальный опыт в сфере машиностроения, энергетики, приборостроения. Каждый новый проект представляет собой возможность раздвинуть границы обычных и проверенных решений.

Миссия
Выявить и спроектировать устройства и технологии, создающие стратегические конкурентные преимущества для заказчика.
Определить передовые подходы и алгоритмы для решения актуальных ключевых технических задач компаний.

Реализованные проекты:

  • 2007 - 2009 г. проектирования различного оборудования котельной установки Жодинской ТЭЦ паропроизводительностью 60 тонн/час и рабочим давлением 95 бар - проект по-своему уникален, так как котельная установка может работать и на торфобрикете, и на древесном топливе, и на фрезерном торфе;
  • 2009 – 2010 г. проектирование и ввод в эксплуатацию опытного  образца котла Е-10-1,4ДР на котельной ОАО «ТБЗ Дитва» в рамках выполнения государственной программы ГНТП «Энергетика-2010»;
  • а также ряд других проектов для заказчиков от элементов атомных станций, литейных ковшей, циклонов, элементов военного оборудования до приборов различного назначения в киносъемочном производстве — для компаний ОАО "Белоозерский энергомеханический завод", ЗАО "КВИП" г. Минск, ЗАО "ЦНИП" г. Минск, Учреждение "РЦОП по настольному теннису", ООО «Рабтекс Индастри», ООО "КОМПАРАТОР", РУП «АКАДЕМФАРМ», ООО "Завод энергоинновационного оборудования", ХАЙ ТЕК КОМПОЗИТЫ УП, ТОЧЛИТ СООО, ООО «КАТО», ООО Фрезерстил, «Т4Р Company» LTD, OOO "RUFAYS", ШТОТЦ ИМПОРТ-ЭКСПОРТ ООО, Группа компаний «Стецкевич» и других.

Экспертные области:

Система Компас 3D двумерного и трехмерного твердотельного и поверхностного параметрического проектирования.

Машиностроение, обработка материалов.

Строительные металлоконструкции и малые архитектурные формы.

Приборостроение и киносъемочное оборудование.

Разработка технологического оборудования, оснастки для производства.

Стандарты, технические условия и другие руководящие материалы (ЕСКД, ОСТ, IPC).

 

Особое внимание уделяется укреплению отношений с клиентами: постоянные инвестиции в цифровые инструменты и программное обеспечение позволяют компании предлагать клиентам все более эксклюзивный опыт в соответствии с современными потребностями бизнеса. Деятельность ОКЭД 71121 "Инженерно-техническое проектирование и предоставление технических консультаций в этой области"

У вас есть идеи? Пишите, рассказывайте о своем бизнесе. Изучу ваш заказ и свяжусь с вами, чтобы предметно обсудить проект, предложить варианты решений. 

аг Пески ул. Мира д. 52 Брестская область, Березовский район Беларусь 225214 

Информация о продавце
  • +375 (29) 276-62-70
  • г. Брест, ул. Мира д. 52 Берёзовский район, Брестская область агрогородок Пески Беларусь 225214
  • pavelsamuta.com/
Более 10 лет разрабатываем чертежи и 3D модели под заказ для компаний и предпринимателей.
×